15:43 

Бидаллах продолжает возжигать

"Православный публицист" Василий Бидолах, постоянный автор "Русской инородной линии", любит порадовать читателя перлами типа "Путин должен стать просветителем Китая", "Владимир Путин идет путем Константина Великого", "В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира", "Владимир Путин как охранитель веры православной", "Путин возвращает Израиль в русло российской политики". В общем, все силы прилагает к созданию культа Путина, разве что про "мироточивый" портрет и прочие чЮдеса от вождя пока что не писал. Ещё хороший пример "креативного" подхода автора: "Патриарх Кирилл – нравственная опора бизнеса и государства Российского".

А намедни автор создал очередной шедевр, который даже не очень разборчивая редакция РНЛ убрала с сайта от греха подальше, но его успел сохранить кэш гугла, а другие "жёлтые" сайты уже сделали републикацию. В общем, наслаждайтесь:

Ленин в мавзолее - мир в России























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_629364490",{"pageUrl":"kryloshanin.livejournal.com/367138.html","pageTitle":"Бидаллах продолжает возжигать","verb":"1","pageDescription":""Православный публицист" Василий Бидолах, постоянный автор "Русской инородной линии", любит порадовать читателя перлами типа "Путин должен стать …","type":"mini","pageImage":"l-userpic.livejournal.com/50293879/4873770"});
















Оригинал записи - в Живом журнале.


@темы: идиотизм, политика, политравославнутые, роисся вперде

URL
   

Крылошанинъ

главная