20:50 

Известный православный портал поддержит на выборах мэра Москвы Сергия Троицкого

Если что, упомянутый В. Валентинов - это не я. И даже не мой однофамилец.

Оригинал взят у gasloff в Известный православный портал поддержит на выборах мэра Москвы Сергия Троицкого
Москва. 3 августа. ИА СВЯТОЙ ИСТОЧНИКЪ. Как сообщает наш святой источник в редакции портала "Православие и мир", этот крупнейший православный сайт решил поддержать на предстоящих выборах мэра Москвы кандидата Сергея Троицкого по прозвищу "Паук". Главе лаборатории специальных расследований "Святого Источника" В. Валентинову удалось взять интервью у главного редактора "Правмира" Анны Даниловой.

- Анна Александровна, расскажите, пожалуйста, почему ваша редакция сделала такой необычный выбор.
- К такому решению наша моднейшая редакция пришла не сразу, например. Вы, в общем-то, наверно, в курсе, что мы по некоторым вопросам, называется, придерживаемся оппозиционных взглядов, например.

- А почему бы вам тогда не поддержать Навального?
- Сначала мы, в общем-то, за него и были - Навальный, например, как и мы, против того, чтобы адово воровать голоса на выборах, например, и это нам очень по душе, в общем-то. Ведь вы помните, мы даже публиковали статью священника, который был наблюдателем на выборах? Потом он ещё впал в жуткий депрессняк, захотел пойти в монастырь, и его за это в епархии дичайше забанили.

- И почему же ваше мнение изменилось?
- Вот не поверите, например. Из-за Химкинского леса, в общем-то.

- Как так? Ведь Навальный был среди его защитников?
- В том и дело! Мы вовремя поняли, что Навальный вовсе не о деревьях волновался, а хотел сам безбожно спилить Химкинский лес, продать его, как в Кирове, цунарефам, например, а деньги разделить с Немцовым и Чириковой.

- Но почему тогда выбор пал на "Паука"?
- Так Троицкий как раз предлагает спилить этот лес и поделить деньги от его продажи среди моднейших жителей Московского региона, а не отдавать кучке либералов.

- Всё-таки довольно странный выбор для православного портала - этот шоумен известен своими эпатажными выходками и высказываниями. Чего стоит только одно его разнузданное шоу с голыми девицами!
- Да что Вы, это только сценический образ, а на самом деле Сергей Евгеньевич вполне православный человек, например! И фамилия у него говорящая! А с девушками работают наши знакомые миссионеры - вероятно, девушки скоро начнут в храм ходить, в общем-то.

- Не знаю, у меня не создаётся впечатления, что это православный человек. Наверно, вас в этом кандидате ещё что-то привлекло?
- Конечно же, у "Паука" чумовейшая предвыборная программа. Например, он предлагает... сейчас процитирую... "дико запретить "монахов" типа Илии на дорогих тачках, например, все тачки продать, а прайс поделить детским домам и пенсионерам". Но особенно созвучны мыслям женской части нашей редакции идеи создания специальных дорог для блондинок, например, и парковок. Блондиничьей кольцевой автодороги, например. Я как раз недавно предлагала создавать специальные парковки для блондинок, а тут такое совпадение взглядов, в общем-то!

- Могу предположить, что Вам и другим членам редакции "Правмира" нравится музыка "Коррозии Металла"?
- Нет, я такую музыку не люблю, предпочитаю более серьёзные жанры, а вот специальный корреспондент нашего сайта Мария Сеньчукова, например, старается ни одного концерта "КМ" не пропускать.

- Благодарим Вас, Анна Александровна, за такое, признаться, неожиданное интервью. Желаем Вам и Вашей редакции Божией помощи.
- Спаси Господи!







@темы: смешно, тухлая гаслятина

URL
   

Крылошанинъ

главная