Оригинал взят у telenis в Подробности о гибели Игоря
Наверное, стоит написать отдельный пост, чтобы остановить волну слухов, будто в смерти Игоря присутствует какой-то конспиративный фактор.

Да, всем известно, что у Игоря были враги. Ему угрожали, бывало всякое, и мы знаем таких людей даже в церковной среде. Но авария была несчастным случаем, в этом нет ни малейших сомнений. Машину вынесло на встречную полосу при торможении вслед за идущей впереди фурой, а навстречу ехал КАМАЗ. Водитель грузовой машины, к счастью, не пострадал. Никаких претензий к нему нет. Удар пришелся на Лену, она выжила чудом и всё еще в критическом состоянии.
(Увы, этой ночью Лена умерла в реанимации - прим. kryloshanin).
Не надо никого ни в чем обвинять, хорошо? Если вы христиане, то помяните Игоря и молитесь о здоровье его любимой и совсем молодой жены, чтобы она выжила и поправилась после этой ужасной трагедии. (И Лену тоже помяните о упокоении - прим. kryloshanin).

По поводу информации, что ранее Игорь уже попадал в аварию. Это так, однако:
1) Это был несчастный случай.
2) Виновным он был признан исключительно по собственной инициативе, хотя адвокат был против, потому что доказать обратное не составляло труда.
3) Опять же по собственной инициативе он длительное время выплачивал компенсацию пострадавшим. (с) сформулировал пункты asha_sashin, я подтверждаю.

Надеюсь, теперь спекуляции прекратятся.
А о злорадствующих по поводу гибели человека - не скажу ничего.




@темы: ЖЖ, Игорь Гаслов, интернет, память